Где выход на Brake Lever из китайских контроллеров?

Здесь размещаем детальную информацию о контроллерах, обсуждаем
Ответить
enoob
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2019, 16:53

Где выход на Brake Lever из китайских контроллеров?

Сообщение enoob » 30 июн 2019, 17:25

Добрый день!
Собственно, вопрос: если выход, маркированный "Brake Lever" есть (продавец озаботился маркировкой), то всё в порядке, подключаем к тормозным ручкам и вуаля.
А если маркировка говорит что угодно, вроде l-brake, low brake, h-brake, high brake, ebs-brake и так далее, как быть? (мотор-колесо редукторное и никакие рекуперации и реверсы для него, ясное дело, не применимы)

maksimdm
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 май 2014, 22:31

Re: Где выход на Brake Lever из китайских контроллеров?

Сообщение maksimdm » 30 июн 2019, 23:44

Обычно все,что со словом "brake"-для подключения концевиков тормоза, то есть выполняет одну и ту же функцию. Обычно стандартный электровелосипедный Brake Lever -это low brake на самом деле,то есть "низковольтный тормоз". То есть концевиком в ручке тормоза сигнальный провод контроллера для срабатывания коротится на землю,на минус питания. В самом разьеме тормоза обычно один из проводов черный-это и есть минус.
"high brake"- это "высоковольтный тормоз", выполняет ровно те же действия, только для срабатывания его нужно коротить не на минус питания, а на плюс.Это используется на некоторых велах и скутерах-для эажигания стоп-сигнала.

Ответить