Проблема с настройкой

Если вы здесь впервые и не хотите читать правила форума, но имеете срочный вопрос - вам сюда.
Если вы просто не знаете в какой теме задать вопрос - вам тоже сюда.
Модератор сам перенесет ваше сообщение в нужный раздел.
Ответить
custom7
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2017, 12:06

Проблема с настройкой

Сообщение custom7 » 04 июл 2018, 20:39

Контроллер кит sw1500
Мотор колесо 1000w48
Аккумулятор 48/15ah

Контакт на датчика холла хороший, в настройках контроллера все выставил по инструкции на форуме
На видео работа колеса с жутким грохотом пару секунд и практически без тяги, потом автоматом все отключается.
В чем может быть проблема?

https://www.youtube.com/watch?v=RFs-TmkF1Ps

maksimdm
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 май 2014, 22:31

Re: Проблема с настройкой

Сообщение maksimdm » 06 июл 2018, 21:32

Ну так мотор от другого продавца,что вы хотели? Не совпадают Холлы с фазами. Всего 3 варианта решения проблемы:
1) Искать в интернете информацию как переподключить Холлы в разьеме-какой цвет Вольты соответствует какому от Эвела,возможно вы не первый кто с этим столкнулся и просто 2 проводка нужно поменять местами.
2) Перебирать вручную все возможные комбинации подключений Холлов+фаз до достижения результата. Их всего вроде 27 :)
3) Использовать контроллер в бесхольном варианте,если он такой режим имеет. Этот вроде не имеет...

maksimdm
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 май 2014, 22:31

Re: Проблема с настройкой

Сообщение maksimdm » 07 июл 2018, 17:15

Да, и как разберетесь - отпишите пожалуйста тут по цветам проводов. Будет полезная информация.

никита
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 окт 2018, 21:43

Re: Проблема с настройкой

Сообщение никита » 31 окт 2018, 21:58

какое число магнитов .1000v.48amp.колесо фирмы CHAMPION .ALLOY RIM 6061 T6.Немогу выставить правильна число магнитов.как правильно вбить параметры в контроллер.один раз залез в настройки и всё перепутол.помогите кто знает.SOS.SOS.

Ответить